II Escribir 4 enunciados con información relevante que se haya visto en este periodo de clases y subirlas a Twitter con el hashtag #biologia517ev
III coloca tu correo electrónico en la casilla correspondiente Enlace aquí
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtR4eaRHtQjDdF9mUFRRZmtSUGRIVzY0LXZOZVdJNnc
Las Enzimas
Tesxto tomado de: http://www.squidoo.com/las-enzimas
Las enzimas metabólicas y digestivas son producidas por el cuerpo humano. Las enzimas vegetales son creadas en las plantas y frecuentemente se pueden obtener comprándolas a los proveedores de enzimas. Las enzimas son fundamentales para el sistema digestivo dado que transforman en energía los alimentos que ingerimos, en su ausencia el cuerpo humano no tendría la energía adecuada. La energía de las enzimas resulta muy utilizada en el proceso de elaboración de los alimentos Al cocer los alimentos a una temperatura superior a los 118º las enzimas se eliminan, por lo que esto pasará en cualquier alimento que las contenga, como por ejemplo la carne y que deba ser cocinado. Sin embargo, la industria alimenticia y de bebidas utiliza en algunos procesos de fabricación, el hecho de que las enzimas se descomponen, tal como sucede con el tipo de enzima de la levadura que es utilizada en la fermentación.
Modelo Llave cerradura
Modelo Ajuste inducido
Figuras tomadas de: http://www.ehu.es/biomoleculas/enzimas/enz2.htm
Enzimas de la Levadura
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